すべてのニュース

10月29日にCleveronがグローバルバーチャルミートアップを開催

27.10.2020 | Cleveron

Cleveronは、世界最大の小売店に、革新的なラストワンマイルソリューションを提供しています。今週の木曜日にライブイベントに参加して、明日の小包配達の課題にどのように備えることができるかを是非ご覧ください。

お客様をCleveronの開発センターにご招待するのは今回が初めてで、今後発売される製品を誰よりも早く見ることができます。

是非お見逃しなく!

  • 議題:BOPIS (Buy Online, Pick-Up in Store:オンラインで購入したものを店頭でピックアップ)をどのように強化できるか?
  • 日時: 10月29日
  • 時間:午後1時 EST /午前10時 PT /午後7時 CEST
  • 開催の形態:バーチャルですが、従来的な方法ではありません。特別ゲストによる生放送、サプライズ、Q&Aを行います。

期待できること

  • 2021年に発売されたCleveron新製品のプレビュー
  • パーセルロボットのデモおよび質問の機会
  • 特別出演:Pitney Bowes DMT社長、Ratans LLC社会長、HomeValet社およびSynCardia Systems社の取締役であるRamesh Ratan氏
  • 当日まで明らかにならないサプライズ

イベントをもう一度見る

注意!ライブイベントに参加できない場合は、同じリンクを使用して登録すると、後で視聴できるレコーディングにアクセスできます。

最近の記事

まずはお問い合わせください

ROI、ソフトウェア、テクニカルサポート、試験運用の手順、その他のトピックに関する追加情報については、どうぞお問い合わせください。

  • 小売
  • 物流 / 郵便
  • 不動産
  • 販売代理店
  • エージェント
  • その他

詳しい情報については、電話またはメールにてお問い合わせください。

Jaagup Jalakas
売上高     

メールアドレス : [email protected]
電話 : (+372) 609 1671