Tutte le notizie

Cleveron ospita un Global Virtual Meetup il 29 ottobre

27.10.2020 | Cleveron

Cleveron crea soluzioni innovative per la consegna all'ultimo miglio ai maggiori rivenditori al mondo. Questo giovedì, unisciti al nostro evento dal vivo per scoprire come far fronte alle difficoltà nel futuro mercato della consegna dei pacchi.

Per la prima volta in assoluto, ti invitiamo al centro di sviluppo di Cleveron offrendoti un'opportunità esclusiva di vedere i prossimi lanci di prodotti prima di chiunque altro!

Non perdere quest’opportunità!

  • Cosa: Come puoi migliorare le tue soluzioni BOPIS (“buy online, pickup in store”, ovvero “compra online, ritira in negozio”)?
  • Quando: 29 ottobre
  • Orario: 13:00 EST / 10:00 PT / 19:00 CEST
  • Come: Virtualmente, ma sicuramente non in modo tradizionale. Trasmissione in diretta con ospiti speciali, alcune sorprese e domande e risposte.

Cosa aspettarsi?

  • Un'anticipazione dei nuovi prodotti Cleveron lanciati nel 2021
  • Dimostrazioni di robot per ritiro pacchi con l'opportunità di porre domande
  • Un'apparizione speciale del Dr. Ramesh Ratan, presidente di Pitney Bowes DMT, presidente di Ratans LLC e membro del consiglio di amministrazione di HomeValet e SynCardia Systems
  • E alcune altre sorprese che non vogliamo ancora rivelare

Rivedi lo spettacolo

PS: Se non puoi partecipare all'evento dal vivo, usa lo stesso link per registrarti e avrai accesso alle registrazioni, che potrai guardare in un secondo momento.

Contattaci

Contattaci per ricevere ulteriori informazioni riguardanti il ROI o i software, per richiedere supporto tecnico, un periodo di prova o per qualsiasi altro chiarimento.
  • Al dettaglio
  • Logistica/Corrispondenza
  • Immobiliare
  • Distributore
  • Agente
  • Altro

Per ulteriori informazioni chiamaci o inviaci un’email

Reio Orasmäe
Responsabile partnership commerciale

E-mail: [email protected]
Telefono: (+372) 609 1671