Todas las noticias

Cleveron organiza un encuentro virtual global el 29 de octubre

27.10.2020 | Cleveron

Cleveron crea innovadoras soluciones de última milla para los minoristas más importantes del mundo. Únase este jueves a nuestro evento en vivo y descubra cómo puede prepararse para los desafíos futuros de las entregas de paquetes.

Por primera vez, le invitamos al centro de desarrollo de Cleveron y a disfrutar de una oportunidad única para ver antes que nadie los productos que vamos a lanzar próximamente.

 ¡No se lo va a querer perder!

  • Qué: ¿Cómo puede mejorar su BOPIS (Buy Online, Pickup in Store, por sus siglas en inglés)?
  • Cuándo: El 29 de octubre
  • Hora: 1 PM EST / 10 AM PT / 7 PM CEST
  • Cómo: De forma virtual, pero, sin duda, de una forma diferente.

     Una transmisión en vivo con invitados especiales, algunas sorpresas, y preguntas y respuestas.

¿Qué puede esperar?

  • Un adelanto de los nuevos productos que Cleveron va a lanzar en 2021
  • Demostraciones de los robots de paquetería en las que será posible realizar preguntas.
  • La presencia especial del Dr. Ramesh Ratan, presidente de Pitney Bowes DMT, presidente de Ratans LLC y miembro de la junta directiva de HomeValet y SynCardia Systems
  • Y algunas otras sorpresas que no queremos revelar todavía

Volver a ver la presentación

¡PD! Si no puede asistir al evento en vivo, pero quiere verla en otro momento, puede utilizar el mismo enlace para registrarse y tener acceso a las grabaciones.

Para obtener más información, llámenos o envíenos un correo electrónico

Jaagup Jalakas
Ventas

Correo electrónico: [email protected]
Tel: (+372) 609 1671