Alle Mitteilungen

Cleveron veranstaltet am 29. Oktober ein globales virtuelles Treffen

27.10.2020 | Cleveron

Cleveron entwickelt innovative Last-Mile-Lösungen für die weltweit führenden Einzelhändler. Nehmen Sie an diesem Donnerstag an unserem Live-Event teil, um zu sehen, wie Sie sich auf die Herausforderungen bei der Paketzustellung von morgen vorbereiten können.

Zum allerersten Mal laden wir Sie in das Entwicklungszentrum von Cleveron ein und Sie werden die exklusive Gelegenheit haben, bevorstehende Produkteinführungen vor allen anderen zu sehen!

Das wollen Sie nicht verpassen!

  • Was: Wie können Sie mit BOPIS vorankommen?
  • Wann: 29. Oktober
  • Zeit: 13:00 Uhr EST / 10:00 Uhr PT / 19:00 Uhr MESZ
  • Wie: Virtuell, aber definitiv nicht auf traditionelle Weise. Live-Übertragung mit besonderen Gästen, einigen Überraschungen und Fragen und Antworten.

Was ist zu erwarten?

  • Ein kleiner Einblick in Cleverons neue Produktveröffentlichungen 2021
  • Paketroboter-Demos mit der Möglichkeit, Fragen zu stellen
  • Ein besonderer Auftritt von Dr. Ramesh Ratan, Präsident von Pitney Bowes DMT, Vorsitzender von Ratans LLC und Vorstandsmitglied von HomeValet und SynCardia Systems
  • Und einige weitere Überraschungen, die wir noch nicht verraten möchten

Die Show später anschauen

P.S.! Wenn Sie an der Live-Veranstaltung nicht teilnehmen können, registrieren Sie sich über denselben Link und Sie erhalten Zugriff auf den Mitschnitt, den Sie zu einem späteren Zeitpunkt ansehen können.

Beginnen Sie, indem Sie uns kontaktieren

Treten Sie mit uns für zusätzliche Informationen über Rendite, Software, technischen Support, Pilotprozess und andere Themen in Kontakt.
  • Einzelhandel
  • Logistik / Post
  • Immobilien
  • Großhändler
  • Vertreter
  • Andere

Für weitere Informationen rufen Sie uns an oder mailen Sie uns

Jaagup Jalakas
Umsätzer   

E-Mail: [email protected]
Telefon: (+372) 609 1671